официальный сайт
Ильинского муниципального района
Ивановской области
Пятница 15 Ноября 2019 года



Историческая справка
Почетные граждане
О гербе и флаге
Карта района


Поиск по сайту


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация



Главная / Муниципальный район

О незаконной рубке лесных насаждений на территории Ильинского района.


26.03.2019 17:23:00 

Прокуратурой Ильинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя г. Кинешмы Ивановской области, которым совершена незаконная рубка лесных насаждений на территории Ильинского района.

Судом установлено, что 28 октября 2018 года злоумышленник совместно с бригадой пильщиков производил заготовку древесины в выделе 19 квартала 16 Щенниковского участкового лесничества ОГКУ «Ильинское лесничество». В указанный день мужчина, с целью увеличить объем заготовленной древесины и вследствие чего получить большой размер заработной платы, решил совершить незаконную рубку 7 деревьев, которые расположены за пределами столбов- визиров, то есть за границей делянки, и не предназначенные для рубки. Житель г. Кинешмы в тот же день, реализуя свои преступные намерения, бензомоторной пилой совершил незаконную рубку 7 деревьев различных пород, тем самым причинив ущерб Комитету Ивановской области по лесному хозяйству в размере 14 322 рублей.

Мужчина вину в совершении преступления признал в полном объеме, возместил причиненный ущерб.

Дело расследовано дознавателем ПП № 19 МО МВД России «Тейковский».

Данное уголовное дело рассмотрено 05.03.2019, суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал жителя г. Кинешмы виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 260 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор суда вступил в законную силу.


Возврат к списку










© «Программ плюс»
2007-2015
Яндекс.Метрика