На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Юридический адрес
155060, Ивановская область, п.Ильинское-Хованское, ул.Советская д.2

Тел.: 8(49353) 2-12-04
Факс: 8(49353) 2-15-05

E-mail: ilin@admilinskoe.ru
Важные сылки

Культура. РФ


Ивановское УФАС России


Социальный калькулятор


Национальный антитеррор


Наука и образование против террора


Федеральный список экстремистких материалов


Карта доступности


Мой бизнес


Цифровое телевидение


Звезда


Фонд социального страхования


Внимание отключение электроэнергии


Выборы

Прокуратурой Ильинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух жителей с. Коварчино Ильинского района Ивановской области, которые фиктивно регистрировали граждан Российской Федерации в принадлежащем им жилом доме

23.07.2018 15:50:00 

Прокуратурой Ильинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух жителей с. Коварчино Ильинского района Ивановской области, которые фиктивно регистрировали граждан Российской Федерации в принадлежащем им жилом доме.

Судом установлено, что в марте 2017 года два местных жителя за денежное вознаграждение в сумме 1000 рублей фиктивно зарегистрировали мужчину, являющимся гражданином Российской Федерации по месту своего жительства в жилом доме в с. Коварчино Ильинского района Ивановской области. Мужчина по месту свой регистрации в с. Коварчино проживать не намеревался и никогда не проживал, его действительное место жительства установлено не было. В свою очередь злоумышленники жилое помещение для проживания мужчине предоставлять не намеревались.

Кроме того, в июле 2017 года данные местные жители по просьбе знакомого вновь фиктивно зарегистрировали женщину, являющейся гражданкой Российской Федерации по месту своего жительства в жилом доме в с. Коварчино Ильинского района Ивановской области. Женщина также по месту своей регистрации в с. Коварчино проживать не намеревалась и никогда не проживала, ее действительное место жительства установлено не было.

С учетом позиции государственного обвинителя, подсудимые признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. 322.2 УК РФ (два эпизода) и им назначены наказания в виде штрафа в размере 8000 рублей каждому.

Приговор суда не вступил в законную силу.



Прокурор района

старший советник юстиции А.Н. Максимов


Возврат к списку





75 лет победы


Всероссийская перепись населения


Правительство Ивановской области


Ивановская облдума


Государственные и муниципальные услуги Ивановской области


Официальный туристический портал Ивановской области


Опрос населения


ГТО


Избирательная комиссия Ивановской области


Закупки


Инвестиционный портал


Официальный портал правовой информации


О проведении торгов