официальный сайт
Ильинского муниципального района
Ивановской области
Пятница 15 Ноября 2019 года



Историческая справка
Почетные граждане
О гербе и флаге
Карта района


Поиск по сайту


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация



Главная / Муниципальный район

Прокуратурой Ильинского района поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя, совершившего самовольное оставление места жительства, в целях уклонения от административного надзора.


08.11.2019 12:01:00 

Прокуратура Ильинского района информирует


Прокуратурой Ильинского района поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя, совершившего самовольное оставление места жительства, в целях уклонения от административного надзора.

Судом установлено, что во время отбытия наказания в виде лишения свободы Южским районным судом Ивановской области в отношении жителя Ильинского района, в целях предупреждения совершения им преступлений и других правонарушений, был установлен административный надзор, с установлением административных ограничений в виде обязательной явки два раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства или пребывания, для регистрации. 29 июня 2016 года мужчина был освобожден из исправительной колонии по отбытии срока наказания. 04 октября 2016 года местный житель встал на учет в ПП № 19 МО МВД России «Тейковский», куда 07 октября 2016 года в 11 часов 00 минут явился для регистрации.

Далее, 07 октября 2016 года после 11 часов 15 минут злоумышленник самовольно, без уведомления органа внутренних дел- ПП № 19 МО МВД России «Тейковский», не желая исполнять установленные ему судом административные ограничения, оставил свое место жительства, расположенное на территории Ильинского района Ивановской области. В период времени с 08 октября 2016 года по 22 июня 2019 года мужчина находился за пределами территории Ильинского района, тем самым выбыл из-под контроля сотрудников полиции. 22 июня 2019 года в ходе проведения розыскных мероприятий место нахождение мужчины было установлено.

Дело расследовано дознавателем ПП № 19 МО МВД России «Тейковский».

С учетом позиции государственного обвинения, приговором Тейковского районного суда злоумышленник признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 5 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.


Прокурор района

старший советник юстиции А.Н. Максимов





Возврат к списку










© «Программ плюс»
2007-2015
Яндекс.Метрика