На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
для детей, достигших возраста 6 лет
Юридический адрес
155060, Ивановская область, п.Ильинское-Хованское, ул.Советская д.2

Тел.: 8(49353) 2-12-04
Факс: 8(49353) 2-15-05

E-mail: ilin@admilinskoe.ru
Важные сылки

Культура. РФ


Ивановское УФАС России


Социальный калькулятор


Национальный антитеррор


Наука и образование против террора


Федеральный список экстремистких материалов


Карта доступности


Мой бизнес


Цифровое телевидение


Звезда


Фонд социального страхования


Внимание отключение электроэнергии


Выборы

Об утверждении Положения о компенсационных выплатах депутатам Совета Ильинского муниципального района, осуществляющим свои полномочия на непостоянной основе

17.03.2011 15:00:00 

Российская Федерация

Ивановская область

СОВЕТ ИЛЬИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

РЕШЕНИЕ

от « 16 » февраля 2011 г. № 70

 

Об утверждении  Положения  о компенсационных выплатах депутатам Совета Ильинского муниципального района, осуществляющим свои полномочия на непостоянной основе

 

Рассмотрев протест прокурора Ильинского района Ивановской области от 17.12.2010 №02-24-1352 на решение Ильинского районного Совета депутатов от 09.06.2010 №17 (в редакции решения от 01.10.2010 №36), в соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 № 131-ФЗ (в действующей редакции), Трудовым кодексом Российской Федерации (в действующей редакции), Законом Ивановской области «О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в Ивановской области» от 18.03.2009 № 29-ОЗ, Уставом Ильинского муниципального района, а также в целях материального обеспечения деятельности депутатов Совета Ильинского муниципального района по осуществлению ими своих полномочий, Совет Ильинского муниципального района

 

РЕШИЛ:

 

1. Протест прокурора Ильинского района Ивановской области от 17.12.2010 №02-24-1352 удовлетворить.

 

2. Отменить решение Ильинского районного Совета депутатов от 09.06.2010 №17 (в редакции решения от 01.10.2010 №36 «Об утверждении Положения «О компенсационных выплатах депутатам Ильинского районного Совета депутатов, осуществляющим свои полномочия на непостоянной основе».

 

3. Утвердить Положение о компенсационных выплатах  депутатам Совета Ильинского муниципального района, осуществляющим свои полномочия на непостоянной основе (прилагается).

 

4. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2011 года.

 

 

 

                 Глава Ильинского

муниципального района:                                                         Н.Г. РОМАНОВ

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение

к решению Совета

Ильинского муниципального района

от «16» февраля 2011 № 70

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

 О КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ  ДЕПУТАТАМ СОВЕТА ИЛЬИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ НА НЕПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ

 

1. Общие положения

 

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 № 131-ФЗ (в действующей редакции), Трудовым кодексом Российской Федерации (в действующей редакции), Законом Ивановской области «О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в Ивановской области» от 18.03.2009 № 29-ОЗ, Уставом Ильинского муниципального района, участие депутатов Совета Ильинского муниципального района, осуществляющих свои полномочия на непостоянной основе, в мероприятиях, присутствие на которых является для них обязательным, компенсируется за счет средств Ильинского муниципального района в соответствии со сметой расходов  Совета Ильинского муниципального района.

 

2. Размеры и порядок компенсационных выплат депутатам

Совета Ильинского муниципального района

 

1. Для организации работы с избирателями, для реализации возможности участия в социально значимых мероприятиях, проводимых на территории своего избирательного участка, а также в районных мероприятиях депутат имеет право на компенсацию затрат, связанных с его участием в этих мероприятиях, в пределах сметы расходов Совета Ильинского муниципального района.

2. Депутатам Совета Ильинского муниципального  района возмещается стоимость проезда для участия в мероприятиях, присутствие на которых является для них обязательным. Оплата производится по письменному ходатайству депутатов на основании отчетных документов. При отсутствии проездных документов оплата проезда производится по письменному ходатайству депутата, но не свыше стоимости проезда в автобусе общего пользования.

3. Транспортные расходы подлежат возмещению в том случае, если депутат использует личный автотранспорт для осуществления своих полномочий:

- при поездках на заседания Совета Ильинского муниципального района, постоянных комиссий Совета Ильинского муниципального района, на депутатские слушания и иные мероприятия, проводимые Советом Ильинского муниципального района.

В соответствии с настоящим пунктом депутату возмещается стоимость ГСМ, исходя из установленных норм расходов.

4. При направлении депутата в командировку за пределы Ильинского муниципального района ему компенсируются командировочные расходы в соответствии с действующими нормативными документами. Компенсация может быть выдана авансом.

5. Выплаты денежных средств, предусмотренные настоящим Положением, производятся на основании распоряжения Главы Ильинского муниципального района.

 

 

Возврат к списку


Другое дело


Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ивановской области


Бессмертный полк


ОАТОС


статистика


75 лет победы


Всероссийская перепись населения


Правительство Ивановской области


Ивановская облдума


Государственные и муниципальные услуги Ивановской области


Официальный туристический портал Ивановской области


Опрос населения


ГТО


Избирательная комиссия Ивановской области


Закупки


Инвестиционный портал


Официальный портал правовой информации


О проведении торгов