официальный сайт
Ильинского муниципального района
Ивановской области
Среда 11 Декабря 2019 года




44-ФЗ в Ильинском районе
Муниципальные заказчики
Электронные аукционы
Конкурсы
Запросы котировок
Запросы предложений
Единственный поставщик
Архив
Протоколы
Информация о жалобах
Реестр муниципальных контрактов
Информационные сообщения


Поиск по сайту


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация



Главная / Муниципальные закупки

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ (ИЗВЕЩЕНИЕ) О ПРОДАЖЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА НА АУКЦИОНЕ, дата проведения 29.01.2019 года


21.12.2018 14:32:00 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ (ИЗВЕЩЕНИЕ)

О ПРОДАЖЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

НА АУКЦИОНЕ, дата проведения 29.01.2019 года

Комитет по управлению земельными ресурсами, муниципальным имуществом и архитектуре администрации Ильинского муниципального района Ивановской области сообщает о приватизации следующего объекта недвижимого имущества:

Основание приватизации – Постановление администрации Ильинского муниципального района Ивановской области от 21.12.2018 года № 261 «О проведении аукциона по продаже объекта недвижимости».

Объект недвижимости, состоящего из:

1.1 нежилого здания средней общеобразовательной школы, общей площадью 1189,9 кв. м., кадастровый номер 37:06:021012:1109, расположенного по адресу: Ивановская область Ильинский район д. Щенниково, ул. Школьная, д. 20;

1.2 нежилого здания котельной, общей площадью 104,0 кв. м., кадастровый номер 37:06:021012:1110, расположенного по адресу: Ивановская область Ильинский район д. Щенниково, ул. Школьная, д. 20;

1.3 земельного участка, общей площадью 10724,0 кв. м., кадастровый номер 37:06:021012:14, расположенного по адресу: Ивановская область Ильинский район д. Щенниково, ул. Школьная, д. 20.

начальная цена продажи – 2 475 700,00 (Два миллиона четыреста семьдесят пять тысяч семьсот) рублей 00 копеек.

шаг аукциона (5%) – 123 785,00 (сто двадцать три тысячи семьсот восемьдесят пять) рублей 00 копеек.

сумма задатка (20%) – 495 140,00 (четыреста девяносто пять тысяч сто сорок) рублей 00 копеек.

Собственник выставляемого на торги имущества – Ильинский муниципальный район Ивановской области

Организатор торгов (продавец) - Комитет по управлению земельными ресурсами, муниципальным имуществом и архитектуре администрации Ильинского муниципального района Ивановской области.

Способ приватизации (форма торгов) - аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложения о цене имущества.

Срок оплаты – единовременным платежом в течение 30 дней с момента заключения договора купли-продажи имущества.

Дата начала приема заявок на приобретение имущества – 24 декабря 2018 года.

Дата окончания приема заявок на приобретение имущества 18 января 2019 года.

Время и место приема заявок - рабочие дни с 9 час. до 17 час. (обеденный перерыв с 13 до 14 часов), по московскому времени в Комитете по управлению земельными ресурсами, муниципальным имуществом и архитектуре администрации Ильинского муниципального района Ивановской области по адресу: Ивановская область, Ильинский район, п. Ильинское-Хованское, ул. Советская, д. 2, каб. № 8 (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней). Контактный телефон – 8 (49353) 2-17-31.

Если в указанный в настоящем информационном сообщении срок приема заявок ни одна заявка не была зарегистрирована, продажа имущества признается несостоявшейся.

Аукцион состоится 29 января 2019 года в 15 час. 00 мин. по московскому времени в Комитете по управлению земельными ресурсами, муниципальным имуществом и архитектуре администрации Ильинского муниципального района Ивановской области по адресу: Ивановская область, Ильинский район, п. Ильинское-Хованское, ул. Советская, д. 2, каб. № 8.

Срок и место подведения итогов аукциона – итоги аукциона подводятся в день проведения аукциона 29 января 2019 года в 15 час. 00 мин. (по московскому времени) после проведения торгов в Комитете по управлению земельными ресурсами, муниципальным имуществом и архитектуре администрации Ильинского муниципального района Ивановской области по адресу: Ивановская область, Ильинский район, п. Ильинское-Хованское, ул. Советская, д. 2, каб. № 8.

Дата, время и место определения лиц, допущенных к участию в аукционе 25 января 2019 года в 15 час. 00 мин. по московскому времени в Комитете по управлению земельными ресурсами, муниципальным имуществом и архитектуре администрации Ильинского муниципального района Ивановской области по адресу: Ивановская область, Ильинский район, п. Ильинское-Хованское, ул. Советская, д. 2, каб. № 8. По результатам рассмотрения заявок и документов Организатор торгов (продавец) принимает решение о признании Претендентов лицами, допущенными к участию в аукционе.

Регистрация лиц, допущенных к участию в аукционе будет проводиться 29 января 2019 года по месту проведения аукциона - с 14 час.30 мин. до 14 час.50 мин. по московскому времени.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее максимальную цену за указанное имущество.

Победители, признанные налоговыми агентами в соответствии со статьей 161 Налогового кодекса Российской Федерации, обязаны начислять расчетным методом, удержать из выплачиваемых доходов и уплатить в бюджет соответствующую сумму налога на добавленную стоимость.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ТОРГАХ

1. Общие условия

Юридические и физические лица, желающие приобрести муниципальное имущество, выставляемые на торги (далее – Претенденты), обязаны осуществить следующие действия:

а) своевременно и в установленном порядке подать заявку по установленной Организатором (продавцом) торгов форме с приложением требуемых для участия в аукционе документов, оформленных в соответствии с требованиями Организатора торгов;

б) своевременно внести задаток на счет Организатора (продавца) торгов:

р/счет № 40302810500003000101 в Отделении Иваново г. Иваново, БИК 042406001 , ИНН/КПП 3712000126/371201001, л/счет 05333010870 в УФК по Ивановской области. Получатель платежа: Администрация Ильинского муниципального района Ивановской области.

в) к участию в аукционе допускаются юридические и физические лица, признанные покупателями по законодательству Российской Федерации, представившие необходимые документы в соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», выполнившие все условия данного информационного сообщения и допущенные Организатором аукциона (продавцом) к участию в аукционе не позднее дня, предшествующего дню проведения аукциона;

г) к участию в аукционе допускаются юридические и физические лица, которые зарегистрировались в качестве лиц, допущенных к участию в аукционе в день проведения аукциона;

д) одно лицо имеет право подать только одну заявку. Заявки после истечения срока приема заявок, указанного в информационном сообщении, либо предоставленные без необходимых документов, либо поданные лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий, Продавцом не принимаются;

е) претенденты, желающие принять участие в аукционе, обязаны осуществить указанные выше действия по 18 января 2019 года включительно.

ж) претендент вправе отказаться от участия в аукционе, письменно уведомив об этом Организатора торгов (продавца);

2. Порядок подачи заявок на участие в торгах

Заявки подаются, начиная с 24 декабря 2018 года путем вручения их Организатору торгов.

Заявки подаются и принимаются одновременно с полным комплектом требуемых для участия в аукционе документов.

3. Документы, представляемые покупателями муниципального имущества

Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

юридические лица:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

-документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации. Документы, содержащие помарки, подчистки, исправления и т.п., не рассматриваются.

Обязанность доказать свое право на приобретение муниципального имущества возлагается на претендента.

В случае, если впоследствии будет установлено, что покупатель муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, соответствующая сделка признается ничтожной.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

-представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

-представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении, или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

-заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

-не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.

4. Порядок внесения задатка и его возврата

Основанием для внесения задатка является заключенный с продавцом договор о задатке. Заключение договора о задатке осуществляется по месту приема заявок. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет продавца, является выписка со счета продавца.

Датой внесения задатка считается дата поступления денежных средств, перечисленных в качестве задатка, на счет Организатора торгов, указанный в настоящем информационном сообщении.

Настоящее информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.

Задаток не возвращается в следующих случаях:

- если лицо, допущенное к участию в аукционе, признанное победителем аукциона уклоняется или отказывается от подписания протокола аукциона и (или) заключения договора купли-продажи имущества в установленный законодательством Российской Федерации срок и он утрачивает право на заключение указанного договора;

- если Претендент, признанный лицом, допущенным к участию в аукционе, в случае отказа от участия в аукционе, надлежащим образом не уведомил Организатора торгов (продавца);

- лицам, допущенным к участию в аукционе, не явившимся на торги;

- если лицо, допущенное, к участию в аукционе отказывается от участия в аукционе в день проведения аукциона.

5. Заключительное положение

Организатор (продавец) торгов вправе отказаться от их проведения не позднее, чем за три дня до проведения торгов. В этом случае суммы задатков, перечисленных Претендентами, возвращаются им в течение пяти дней с даты принятия данного решения.

В течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли-продажи.

Оплата имущества производится в соответствии с договором купли - продажи недвижимого имущества.

Ознакомиться с информацией о проведении аукциона, формой заявки, условиями договоров о задатке и купли-продажи имущества можно в рабочие дни с 9 час. 00 мин. до 13 час. 00 мин. и с 14 час. 30 мин. до 17 час. 00 мин. (время московское) (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней) в Комитете по управлению земельными ресурсами, муниципальным имуществом и архитектуре администрации Ильинского муниципального района Ивановской области по адресу: Ивановская область, Ильинский район, п. Ильинское-Хованское, ул. Советская, д. 2, каб. № 8.

 Со дня приема заявок лицо, желающее приобрести муниципальное имущество, имеет право на ознакомление с информацией о подлежащем приватизации имуществе.

Все вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражения в информационном сообщении, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

Информационное сообщение размещено на сайте www. torgi.gov.ru., и на сайте Ильинского муниципального района. Контактное лицо Платонова Надежда Николаевна, 8 (49353) 2-17-31.

скачать документацию

Возврат к списку





Управление метаданными страницы
Ключевые слова и описание данной страницы задаются с помощью визуального компонента Новость детально, с использованием которого создана страница.

В соответствии с настройками компонента в качестве ключевых слов страницы используется значение свойства Ключевые слова, а в качестве описания - значение свойства Описание отображаемой новости.

Документация
Общее руководство пользователя по работе с системой



© «Программ плюс»
2007-2015
Яндекс.Метрика